Питание учащихся в колледже организовано в помещении буфета, который расположен в учебном корпусе. В буфете имеются 30 посадочных мест.
Горячее питание осуществляется посредством привоза готовой продукции, организуется по меню свободного выбора с использованием одноразовой посуды. Учащиеся питаются за счет собственных средств.
Контроль за организацией питания в колледже осуществляется общественным советом по питанию, созданным на основании приказа директора.
Помещение буфета оформлено эстетично, материально-техническая база соответствует требованиям.
Для приготовления пищи учащимися, проживающими в общежитиях колледжа оборудованы кухни, имеются электрические плиты.
В колледже проводится работа по повышению уровня информированности учащихся в области здорового питания: цикл бесед «Азбука питания», кураторские часы «Режим правильного питания и его значение для молодого организма», «Питайся здорово», на информационных стендах размещены материалы о здоровом питании.